Lupa kemarin masih nyimpen jantung ayam, pengen ditumis pedes ntar anak-anak gak doyan... campur sama jamur kancing aja di masak saos tiram simple..
Bahan-bahan:
150grm jamur kancing iris2
200grm jantung ayam rebus sebentar potong2
1/2 bawang bombay
3siung bawang putih keprek lalu cincang
2sendok mkn saos tiram
2sendok mkn kecap manis
3biji cabe hijau potong serong
1buah tomat potong2
Garam secukupnya
1sdk teh merica bubuk
Kaldu bubuk rasa ayam (jika suka)
Minyak goreng untuk menumis
Cara memasak:
- tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum masukkan saos tiram dan kecap manis beri sedikit air
- masukkan jantung dan jamur beri lada, garam, kaldu bubuk koreksi rasa
- setelah air agak menyusut masukkan tomat dan cabai hijau masak sampai layu, angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar